Visita al Caseificio
del Parmigiano Reggiano Prosciuttificio e Acetaia Balsamico
Scopri come vengono prodotte le tre Eccellenze del nostro Territorio
INIZIO/PICKUP : 08:30 am / 10:00 am Pickup presso NH Hotel
Politica di Cancellazione
Comprendiamo che i piani possono cambiare inaspettatamente. Per garantire correttezza sia ai nostri clienti che al nostro team, si applica la seguente politica di cancellazione:
Cancellazioni effettuate entro 24 ore dall’appuntamento programmato
A causa del breve preavviso, le cancellazioni effettuate entro 24 ore o meno dall’appuntamento comporteranno una penale del 100%. Purtroppo, non sarà possibile ricevere rimborsi, poiché diventa difficile riempire lo slot in così poco tempo.
Cancellazioni effettuate tra 48 e 72 ore prima dell’appuntamento programmato
Se devi cancellare l’appuntamento tra 48 e 72 ore prima dell'orario programmato, verrà applicata una penale del 50%. Riceverai quindi un rimborso pari al 50% dell’importo totale pagato. Questo ci permette un po' di tempo per riorganizzare l'agenda, ma comunque incide sulla possibilità di riprenotare il tuo slot.
Cancellazioni effettuate più di 72 ore prima dell’appuntamento
Le cancellazioni effettuate oltre 72 ore prima dell’appuntamento sono interamente rimborsabili, senza alcuna penale. Questo ci offre il tempo necessario per riorganizzare le risorse e accogliere altri clienti.
Descrizione
Una fantastica esperienza nel cuore della Food Valley per scoprire tre prodotti di livello mondiale: il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma e l'Aceto Balsamico di Modena.
Il Tour inizia dal punto di partenza stabilito per poi dirigersi verso un produttore caseario tradizionale per vedere dal vivo le diverse fasi di produzione del Parmigiano Reggiano.
Sarà possibile assistere all’estrazione dell nuove forme di Parmigiano, visitare la sala della salamoia ed il magazzino di stagionatura.
Alla fine, è prevista la degustazione di due diverse stagionature di formaggio accompagnate da vino locale.
A seguire, ci si sposta verso il paese di Langhirano dove nasce il crudo di Parma. Dopo una introduzione relativa al territorio è prevista la visita ai locali di produzione del prosciuttificio e alle sale di stagionatura. Al termine della visita avrà luogo la degustazione di prosciutto di Parma stagionato 24 mesi con pane casereccio e vino dei colli di Parma.
Per concludere ci si sposterà verso l’Acetaia del Balsamico nella città di Modena. È prevista la visita dell'azienda e dei locali di lavorazione, dove l’ "oro nero" viene prodotto, invecchiato e conservato all'interno di antiche botti di legno.
È prevista quindi la degustazione di aceti balsamici tradizionali DOP invecchiati e altri Aceti Balsamici IGP.
In evidenza
- Visita alle aziende tradizionali del Parmigiano, prosciutto di Parma, Balsamico di Modena
- Scopri i segreti degli ingredienti più celebri d'Italia
- Assaggiate i prodotti
Include
- √ Cuffie per ascoltare chiaramente la guida turistica
- √ Prelievo e rientro in hotel Pick-up Point
- √ Guida
- √ Ingresso Struttura
- √ Degustazioni
- X Mance
L'attività non è adatta
- Persone con gravi difficoltà motorie
- Persone in sedia a rotelle
Non Ammesso
- Sandali o infradito
- Animali
- Scarpe aperte
- Passeggini
Da sapere
- Questo tour si svolgerà con pioggia o sole
- La guida attenderà max 10 min dall'orario di partenza